Студия CULINARYON - новости от Козырный Туз
МЕНЮ

Коктейль из развлечений и готовки блюд - уникальный проект CULINARYON взбудоражил ивент-рынок

Несколько лет назад ивент-индустрию всколыхнуло появление инновационной кулинарной студии CULINARYON, причем данный бизнес развивался не по традиционной схеме, начиная с "низкого старта", переходящего в этапы становления и зрелости. Этот проект сразу же взорвал два рынка - кулинарного и развлекательного, его появление было громким и масштабным, и с течением времени популярность этой международной студии возрастала, а бизнес распространился во многие государства мира. Как Алексу Бланку и Джулио Д’Эрме, основателям корпорации, удалось создать мощную империю развлечений на базе кулинарного искусства?

Будучи успешными финансистом и маркетологом, Бланк и Д’Эрме достигли высот финансового благосостояния, но одновременно столкнулись с потребностью создать такой бизнес, который приносил бы не только денежную отдачу, но и моральное удовлетворение и эмоциональный подъем. Еда объединяет народы, поэтому данная истина была заложена в качестве концепции бизнеса. Чтобы не становиться одной из многочисленных компаний, проводящих банальные кулинарные мастер-классы для клиентов, Бланк и Д’Эрме умело разбавили свои тренинги такими важными аспектами как общение, развлечение, познание нового.

Коктейль из развлечений и готовки блюд - уникальный проект CULINARYON взбудоражил ивент-рынок Коктейль из развлечений и готовки блюд - уникальный проект CULINARYON взбудоражил ивент-рынок Коктейль из развлечений и готовки блюд - уникальный проект CULINARYON взбудоражил ивент-рынок

Добиться успеха им помогло доскональное изучение тонкостей корпоративного общения внутри своей кулинарной студии, когда менеджер по продажам по собственной инициативе становился помощником шеф-повара в филиале, находящемся в другой стране. Каждый сотрудник кулинарной студии, а их более 250 человек по всей планете, осознает свою роль и важность его увлеченности работой для слаженного функционирования всего механизма бизнеса. Команду этого проекта по праву можно называть глобальной dreamteam, учитывая широкий разброс филиалов и сотрудников по всей планете. Идеальная корпоративная культура в CULINARYON не оставалась без внимания и клиентов студии, поэтому каждый кулинарный мастер-класс становился ударным инструментом улучшения качества работы персонала, атмосферы внутри коллектива, поднятия командного духа.

Любовь к своей работе - одна из главных концепций функционирования и нашей компании, поскольку она помогает предоставлять качественную услугу. Если вас интересует проведение креативного тимбилдинга или другого мероприятия, обращайтесь к нам, и мы подберем наиболее удачный формат и программу праздника.

Наши клиенты